Когда рядом ты

Татьянка Славянка
Как прекрасен мир, где я с тобой,
В нем так много ярких красок.
Весь в цветах огромный шар земной
Под безупречным небом солнечным и ясным.

Хорошо, когда знаешь,
Что рядом надежный человек:
Друг — ты не предашь и не обманешь,
Брат - ты оградишь от мирских бед.

Так легко, так сладостно дышу я,
Когда рядом ты,
Когда же нет тебя -
Меркнет свет, я исчезаю,
И нет меня...

С тобой свой путь тернистый
Уверенно и смело прошагаю.
Рукою сильною все беды ограждая,
Ты будешь ангелом хранителем моим,
И светом, воздухом, водой.
А непогоды жизни так ничтожны предо мной,
Когда рядом ты,
Когда живу твоей любовью,
Могу дыханием стать твоим,
В груди могучей кипеть кровью.
Когда тобой любима и люблю,
Когда тебе дарить себя могу.