Когда днем живешь, не видя света

Татьянка Славянка
Когда днем живешь, не видя света,
Когда письма шлешь, но нет ответа.
Когда слезы в глазах нужно улыбаться,
Хочешь уйти, но лучше остаться.

Но только как спустится ночь
На шумный город,
Убегу от жизни безумной прочь в пургу и
Пусть она спрячет меня
От людей и взглядов
И я позабуду тебя - так надо.

Вновь слова растворятся в небе,
Вновь глаза спрячут опухшие веки,
Губы коснуться губ чужих,
Но в них не будет нежности губ твоих.
Оборвется нить последней надежды,
Упадут на пол души одежды.
Разлетятся осколки любви,
Я не в силах собрать их сама,
Молю помоги...