Часть души удалена модератором

Мидлав Веребах
                на иллюстр. "Ампутация в древности" (из Инета)

А вам знакомы ли, хирурги-палачи,
Те боли не фантомные и зуд невыносимый
В куске свежеотрубленном души,
Ещё вчера не удаленном и любимом?