Микроволновка

Буслова Светлана -Детям
Пищу разогреет ловко
Друг семьи – … (микроволновка).

Две минуты – и готово,
Стало всё горячим снова!

© Буслова Светлана, 17.08.2010.

            2 вариант стихотворения:

            Микроволновка.

Пищу приготовит ловко
Друг семьи – микроволновка.

Всё остыло? – Не беда:
Разогреем без труда!


© Буслова Светлана, 31.12.2009.