Слов Любви для меня не жалей!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************************
Как красиво поёт соловей!
Да и солнышко светит,смотри!
Слов Любви для меня не жалей-
Щебечи,щебечи,щебечи....

И не старая,и не карга !
Да и в зеркале видишь?!-Смотри:
Не хромая,ни баба-яга,
Не свинья,не плутовка,..прости.

И со слухом всё,будто, чик-чик!
И со зрением,почти что,окей!
Ну,давай,песню спой:чик-чирик!
Свою "трель"продолжай,"соловей"!

*******  / 20.02.2009 г. /