воскресное предрабочее

Андрей Фасолин
Соберусь я с мыслями, друзья,
Выброшу последнюю бутылку.
В воскресенье пить, как мы, нельзя!
«Это ж тост!» - допив, замечу пылко.
Воскресенье близится к концу.
Завтра на работу, Ёлки-палки!
И физическому моему лицу
В юридическое влазить очень жалко.