Осенний поцелуй

Елена Стенчева-Арт
Мне навстречу летит жёлтый лист
И касается губ моих нежно.
Поцелуй его лёгок и чист…
Всё случайно и так неизбежно.

Подарил лист нечаянно мне
То, чему бесконечно я рада.
Благодарна за миг в октябре
Я дождливой поре листопада.
/2001/