Не ты

Кириллов Алексей Петрович
Ты  оставила   шрам  мне  в  груди,
Усекла  в половину   мне душу,
Ты  разбила  мне  сердце -
Болит.
Нет, не  вынести  долгую  муку.
Говорят - надо   всё  пережить.
Убеждают,  что   время   залечит.
Не  нужна  мне  другая –
Не  Ты
И  тоска   в  горб  стянула  мне плечи.
Попытаюсь  уйти  от  тоски,
Выйду у таёжной  деревушки.
С рюкзаком  сбегу  от всех в нети
И взойду к седому перевалу.
Там где  снег не  тает,
Вечны  льды
Отпущу, растерзанную   душу…