Похороны

Татьянка Славянка
Его постель была усыпана цветами.
Закрыв глаза, он мирно в ней лежал.
За, ним, с опухшими от слез глазами,
Шли те, кто в путь последний провожал.
Шла дочь его, жена и внуки,
И те, кому пол жизни он отдал.
На век сложили его руки,
К себе, на небо, Бог его призвал.

Войдет он в мир иной,
Умолкнут на земле о нем рыдания,
Все станет на свои места.
И душу в мире том его не ждет изгнание,
Наступит отдыха души пора.

Он сделал много дел хороших в этом мире грешном,
Он многим радость подарил.
Себя слезами мы утешим,
Его, за то, что был таким, благодарим.