Безответная...

Мария Цветкова 3
Твои глаза,как море,глубоки!
Твой взгляд,как тёплый лучик света!
Не знаю,как смогу без них,
Без этих добрых глаз твоих,
Как будто целый век - без лета...

Твои следы готова целовать,
Твой каждый шаг завпечатлеть навек!
И каждый новый день встречать,
Встречать...
            и...
                снова провожать,
С мечтами о тебе --
                мой милый человек!!!