Вдвоём

Ирина Каткова
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Когда ветер шумит за окном.
Чтобы солнце заботливым взглядом
Согревало наш маленький дом.

Чтобы было тепло и уютно
В нашей комнатке ночью и днём,
Чтобы, даже когда будет трудно,
Всё решали мы только вдвоём.

Чтобы радость вдвоём делили,
Чтобы не было горьких обид,
Больше ласковых слов говорили,
Если кто-нибудь будет сердит.

Чтобы правда была между нами,
Чтобы были мы счастливы вновь.
Чтобы верность своими огнями
Освещала большую любовь.

Чтобы в гости друзья приходили
И звучали гитара и смех.
Уходя, чтобы все говорили:
«Хорошо у вас как, лучше всех!»