Сколько лет

Татьяна Лутава
(от Его лица)

Сколько лет прошло с тех пор, как мы расстались...
Сколько лет прошло с тех пор, как я с другой...
Но скажу я одно - ты мне нравилась.
И хотел я быть только с тобой.
Мы любили так сладко, так сказочно,
И твердили друг-другу одно:
"Будем любить мы вечно!",
И пили за это вино.
Но судьба сложилась иначе -
Я разлюбил, и ты стала другой...
И закончили мы то, что начали -
А теперь ты с другим, я - с другой.

(1996г.)