Разучимся так жить?

Prosto Zagadka
А знаешь, что? Давай посмотрим в небо! -
Ванильным пухом взбиты облака...
И тает предпоследним слогом небыль,
И что-то есть в порыве ветерка...

Немного утра в лучиках рассвета,
Где нет табу на нежность и любовь,
Где нет ещё на все мечты ответов,
Но есть пометка "всё случится вновь".

И сколько стоило нам это счастье,
Считая в днях без права на мечту?
В ночах бессонных тёмно-звёздной масти? -
Уже совсем не важно, если ты

Сейчас протянешь руки. Оправданья
Разлукам больше не нужны - зачем?
Душа щемит в режиме "ожиданье",
И жажда Тою быть всегда и с Тем

Уже не прихоть, не слепое "Мне бы!",
А воздух, пульс! И как тут с этим быть?..
А знаешь, что? Давай, взглянув на небо,
Разучимся поодиночке жить!