Фэнтези

Елена Стенчева-Арт
Она сложила руки пред молитвой
И поднесла к своим губам.
Настал момент Астральной Битвы
За Храм Души, Волшебный Храм.

Желанья обратив в мечи,
Она молитву всё шептала.
И пламенем магической свечи
Клинки стальные закаляла.

Затем в один их превратив,
Перед собою подняла.
И, воздух им перекрестив,
Свой взгляд на Шар перевела.

Был яркий свет внутри стекла,
Цветные всплески, звёзд скопление…
Энергия Добра ждала
Её руки прикосновения.

Она дотронулась до Шара,
Три раза вслух произнесла:
«Аминь!» И на колено встала,
И клятву перед Битвою дала:

«Богиня! Бог! Я обещаю
С улыбкой на устах сражаться.
Случится что со мной – не знаю,
Но никогда не буду я сдаваться.

Своей мечты я не предам.
Я сберегу Любовь свою.
И Храм Души, Волшебный Храм,
В Астральной Битве отстою!»

С колена встав, она была
Уже совсем другая.
Цветок с собой она взяла,
О тайне его зная.

И, прочитав над ним молитву,
Она глаза закрыла на мгновение.
В последний час перед Астральной Битвой
Ей вспомнилось Любви прикосновение…

Но звук шагов раздался вдруг,
Воспоминанье прервалось…
Меч сжала пара женских рук…
Сраженье началось…
/2001/

(Автор картины Борис Валеджо)