Надоело свое же терпение

Ольга Ускова
Надоело свое же терпение,
И найти бы хоть в чем-то спасение.
Я включаю "Особое мнение"
Чтобы вместе с тобою быть.
Может, что-то пронзит расстояния
И прикроет воспоминания...
Греет только одно лишь знание:
Будем вместе с тобою жить.