Мечта

Яков Быль
Странник, странник – лист терновый.
Ты стремишься, ты бедовый!
Страха нет в твоих глазах,
Только мысль живёт в трудах.

Ты и тут, и нет тебя,
Вроде здесь и в небесах.
Ищешь всё, любовь даря,
Где реальность в тех делах.

Для того, чтоб было чудо,
Счастье засияло людям!
Тем, что тут пока в грехе,
Но, кто  ищет свет во тьме!

Яков Быль  17.08.2010

***