А ты знаешь, не было б тебя...

Ляля Нечерная
А ты знаешь, не было б тебя,
Мне б стихов, наверно, не писалось…
Благодарность, вот и все дела,
Вот и всё, что от любви осталось.

Без тебя, наверно б, не смогла
Я  душой так лихо распахнуться
И отдать всем то, что отдала,
Что сумело к сердцу прикоснуться.

Счастлив будь и, Бог тебе судья,
Для него все дрязги наши – шалость….
А ты знаешь, не было б тебя,
Мне б стихов, наверно, не писалось…

26.04.10