Праздничный Пирог

Елена Стенчева-Арт
Порою бывает нам больно,
Не хочется даже нам жить…
Хоть жизнь нас пинает невольно,
Мы ею должны дорожить.

Ведь Жизнь – это Сладость без края,
Пирог, шоколадом облитый.
И я от души всей желаю:
«Приятного Вам аппетита!»

Кусочек отрезать спешите.
Один, может, два, может, больше…
Как хочется Вам, поделите,
Смакуйте и жуйте подольше.

А чтобы Пирог был вкуснее,
Росою Любви запивайте.
И будет вкус Жизни нежнее,
Об этом Вы не забывайте.

Пусть в Сладости в меру всё будет,
Но Праздничной будет Она.
Пусть Ваш аппетит не остудит
Её составных кутерьма.