Одинокий вечер 2010

Наталия Требунских
Снова одинокий вечер,
Рядом нет любимых глаз.
Снова зажигаю свечку,
За себя, а не за нас.
Мы теперь совсем чужие,
Мы теперь опять на "Вы".
Как бы тихо мы не жили,
Нам не избежать молвы.
Снова задают вопросы:
"Вы расстались или нет?"
Снова люди смотрят косо 
И придумывают бред.
Снова тихо капят слёзы
На подушку по ночам.
Льётся на бумагу проза...
Или лучше промолчать?
Завтра новый день настанет,
Но портретом на стене
Гордость, боль воспоминаний
Вновь уколят сердце мне.