Отражения -15

Странница Востока
 «Я не люблю тебя. Давно» (Виктор Хатеновский)

тобой небрежно брошенная фраза
не стала финальным аккордом
она лишь как чумная зараза
в мыслях моих зависла фьёрдом...

**

«Поэт вы или нет?» (Николай Балуев)

вопрос конечно интересен
пожалуй больше чем уместен
и если каждый себе задаст его
проку будет более того...


 «Настой от застоя» (Николай Балуев)


настоем от застоя опасно увлекаться
настоя от застоя следует бояться
этой заразой увлечена страна
потому и трудно вытащить её со дна

**

«Пьяный ангел» (Натали Никифорова)

И Ангелам бывает больно
быть таковым трудный путь...
пусть говорят что ЭТО прикольно
Душу не тронь, остальное забудь.**

**

«Синдром мегаполиса» (Оксана Чиповская)

вся Россия ТЕМ заражена
и на откуп совесть отдана
потому горим в огне
душу продав сатане.

**

«Петербуржский август» (Геннадий Банников)

так ведь и замечательно, Пиит,
что до сих пор ты не убит
значит закалён ты до упора
от жары и холода, да в любую пору!

**

«Последняя ромашка» (Богдан Денисов)

символом России остаются быть ромашки
какой же Париж без круассанов?!
Наташки, они везде будут Наташки,
а вот дом невозможно представить без МАМЫ!

**

«Июльское» (Инна Заславская)

июльский дождь, - он не бросает в дрожь
в нём радость путнику в пустыне
ты можешь говорить что "хошь"
не буду верить я отныне...

**

 «Я люблю соседку Раю» (Юрий Юрукин)

ну на кой она тебе,
эта Рая так себе
лучше на меня взгляни
я живу в квартире три
это правда не в том доме
адрес скажут в управдоме
я давеча там была
твою Раю послала...)))

**

 «А в зеркале мужчина» (Григорий Фёдоров)

Ах, какой мужчина в зеркало глядит!
С любовью об этом целый Сайт твердит
нынче он отметил классный Юбилей
только вот не надо, об этом не посмей!

он всегда и честен, и душою рад
кто к нему заглянет на любимый сайт
всем найдёт он время, чувств не пожалеет
и душой и сердцем всех всегда согреет!

можно я сегодня попросту - Гришаня,
от души и сердца счастья пожелаю
от тебя на сайте всем всегда светло
даришь ты нам радость и души тепло!

**

Продолжение следует...