ОН

Елена Стенчева-Арт
Наверно, всеми Он любимый…
Он – чудеса, Он – сказка.
Он – запах сладких мандаринов,
Пушистых елей ласка.

Он – это в детство возвращенье,
Хоть на секунду, хоть на миг.
Он – огоньков гирлянд свеченье,
Звезды Надежд манящий блик.

Он – ожиданье, мягкий снег,
Укрывший землю покрывалом.
Он – круг друзей, весёлый смех.
Ночь встреч с обычным небывалым.

Он – тайна жестов при свечах,
Души желанный гость.
Он – тишины шаль на плечах,
Часов счастливых горсть.

Он – свет Луны, бокалов звон,
Воспоминаний хоровод…
Он – Волшебства Неписаный Закон…
Мечты Создатель – Новый Год…
/2001/