Прощай, любовь моя, прощай...

Вера Аношина
Прощай, любовь моя, прощай,
Ты не грусти, что уезжаю...
Я покидаю ад и рай,
Пойду одна по жизни краю.

Мой личный ад – страсть, полубред,
В котором страх и наслажденье,
Начало радостей и бед,
И слёз безудержных теченье…

Мой рай – объятья до зари,
Слиянье душами на воле,
Твои признания в любви,
Побег в ромашковое поле…

В последний раз сгорела я
В костре любовном – миг прощанья…
Тебя ждёт много дней семья...
Я сберегу воспоминанья.