Как спастись, не знаю толком

Пикуш Татьяна
Ампутируйте её, удалите!
Выбросьте прочь, а хотите,
Себе возьмите!
Разведу огонь и сожгу,
Заодно с ней, душу!
Прячется нежным волком,
Как спастись, не знаю толком,
То ветром мечты овеет,
Согреет............
Чаще же в нутро клыками вопъётся,
Как же безумно быть с тобой хочется!!!
Словно мотылёк о лампу бьётся,
Ломая крылья всмятку,
И, приговорённая ползти,
Всегда с тобой поблизости,
Невидима, сера и невесома,
Я, с ума сведёная!