Середина лета...

Алексей Сычев77
Середина лета,
Ты едва одета,
Сняты все запреты
     На любовь.
Яркая комета
Загорелась где-то,
Подожгла планеты,
     Исчезая вновь.

Сняты все запреты,
Пусть горят планеты,
И летят кометы
     Золотой ордой.
Середина лета,
Ты давно раздета,
Страстная комета
     Нас зажгла с тобой.

17.07.09г.