Ох-роман неправильный

Валентина Василько 2
Мамочка-милая мама.
Зачем ты меня родила!
Если в годину лихую
С лёгкостью-предала.
            Вот сижу в печали
            У чужих людей
            Горько рассуждая
            О судьбе своей....;
С родовою травмой дочка рождена-
Оттого так плохо
Двигалась нога
И слегка дрожала правая рука.
            В сказочных фантазиях
            Проходили дни.
            И хотелось девочке
            Той большой любви.
Годы шли-
И быстро девочка росла
Выросла красавицей-
Счастье всё ждала..
            ...
            Улыбнулась счастьем
             Девушке-судьба.
            Юного красавца-
            Встретила она.
Счастьем переполненось сердце и душа-
Мужем законным-
Его назвала-
Вскоре сынишку ему родила.
            И жила бы счастливо
            Юная семья-,
           Если бы разлучницей-
            Тёща не была.
В юного зятя влюбилась она.
Страстью пылает,
Нежно ласкает,
Зятя собой-опьяняет!
           В страстной оргии
            С тещей такой.
           Юноша забыл-
           О жене молодой!
Он поражён горячностью  той.
Тёща же зятя-
Делить не желает!
Дочку из дома-она выгоняет..
           Ох -роман неправильный
           Как его понять?
           Можно ли с дочуркой
           Так вот поступать!
R.S. Милая красавица больше не грусти-
     А обоих с лёгкостью-прости!
     Боль -она пройдёт.
     Счастье непременно вновь к тебе придёт!
         
          
  Моей знакомой молодой  девушке посвящается.   
            
   Иллюстрация взята из интернета.