Безразлична...

Персона Нонграта
Я научилась расставаться с прошлым,
Не принимать бессмысленность идей.
Мир поделив на правильный и пошлый,
Сквозь пелену разглядывать людей.

Я не читаю больше старых писем,
И не храню засушенных цветов.
Смакую снова слово "независима",
Не ожидая глупых детских снов.

Снимаю крылья с лопаток бережно,
Отдаю их прохожим в руки.
Я летала и мне не верилось,
А теперь умираю со скуки.

Неба мало,земля холодная,
Вновь проснулись зловещие муки.
Я просто ко всему безразлична...
Мне просто связали руки...