Камни - Зерна

Алексей Прудковский
 
Проморгало око с неба,
Высыпали камни-зерна!
Переплюнул ветер клювом,
Напугал все тучи громом.
Под опавшими цветами
Залегли на землю камни,
Прорости хотят быстрее,
Быть не втоптаны ногами!