Жду...

Персона Нонграта
А кто то все спутал краски,
Черное сменив белым...
Я больше не верю в сказки...
Я просто стала умнее...

Я больше не жду принца,
С обителем из хрусталя...
Мелькают какие-то лица,
Но нет среди них тепла...

Нет не улыбка,это ирония,
Не сходит с уставших губ...
До скорого милый,до скорого,
Я знаю,я верю дождусь...

Мне так надоело мерзнуть,
Мне так не хватает тепла...
Рисую в мечтах картинки,
Где ты обнимаеш меня...

И пусть все пока нелепо,
Снежинки стучат в оконце...
Я буду ждать до последнего,
того....

...кто подарит мне солнце...