Снова улыбаюсь

Персона Нонграта
Я никогда не искала сложных путей,
Всегда уходила гордо...
Я теперь не ищу тебя в списках людей,
это было бы слишком жестоко...

Мы слишком быстро перешли на "ты",
в такой любви я больше не нуждаюсь...
Я словно камень сбросила с души,
я снова и смеюсь и улыбаюсь...

Прости,мне нужно уходить,
хотя за что я извиняюсь?
Нам просто нужно дальше жить,
А для тебя я испаряюсь...

Я стала приходить в себя,
И убедилась-время лечит...
Как видиш,не сошла с ума,
и не держи меня за плечи...

Не появляйся,не звони,
И встреч со мной искать не надо,
Я не наивная,пойми...
А ты,не тот кого искала...

Я дверь открою февралю,
А после марту и апрелю,
Не говори своё "люблю"
В него я больше не поверю...