ты не достоин...

Персона Нонграта
Я власти над собою не позволю,
И головы перед тобою не склоню,
Я буду бедам улыбаться по неволе,
...ты не достоин моей боли...

Я стану забывать про все плохое,
безсвязное,обидное,немое,
Я сущность не сложу свою на плаху,
...ты не достоин моего страха...

Я душу открывать свою не буду,
На время пусть тепло твоё забуду,
Пусть на стекле узоры рисует мороз,
...ты не достоин моих слез...

Я снова спать,без снов смогу спокойно,
Я снова вспомню фразу "мне не больно",
Пусть ветры улетают в свои дали,
...ты не достоин моей печали...

Ведь время лечит,все пройдет когда-то,
По нервам пролетиться как стокатто,
И склеются разбитые куски,
...ты не достоин моей тоски...

А набирать мой номер станет трудно,
Когда в ответ одно лишь "недоступна",
Тогда о панике узнаеш ты,
...ты недостоин моей мечты...

Я изменюсь,я стану идеалом,
Хотя от части,и сейчас такая,
Поймеш,когда останешся в дали,
...ты не достоин моей любви...