Перекресток

Персона Нонграта
На перекрестке встретила тебя,
мы неожиданно с тобой столкнулись,
И видно в шуме встречной полосы,
мы не расслышали,не поняли друг-друга...
Нам просто было некуда идти,
поток машин не выпускал нас бесконечный,
На перекрестке были мы одни,
а разойтись подобно было смерти.
И мы смотрели пристально в глаза,
друг-другу безустанно,вечно...
Слова любви не заставляли ждать,
они всегда звучали безконечно...
Поток машин со временем угас,
привыкли к шуму,тишина виски сдавила...
И разомкнулся замкнутый наш круг,
И перекресток наш с тобою стал пустынный...
Нас больше не держало ничего,
а место встречи-стало расставаньем...
Как людям помогает он сойтись,
так и на все 4 помогает...