Замедленная съёмка

Тагир Насибулин
Замедленная съёмка
Порывистой погоды.
Душа скользит позёмкой
И замедляет годы.
Мы чувствуем удары,
Мы делаем поправки,
Мы время тратим даром,
На мокрой лёжа травке.

Шагает столб фонарный
По улицам простуды
И милые кошмары
Рассеивает всюду.
Мы чувствуем удары,
Мы делаем поправки,
Мы развели базары,
У нас на сердце вавка!

Замедленная съёмка
Порывистой погоды.
Душа скользит позёмкой
И заметает годы.