Вернуться опять туда...

Ляля Нечерная
Вернуться опять туда,
Где есть ощущенье свободы,
Озер голубая вода,
И я – частица природы.
Где любится, как в раю,
Средь яблок, упавших с веток,
Где Евой нагой стою,
Уже на краешке лета.
Где солнца уставший диск
Навек застынет в зените…
Мне мой необдуманный риск
Верните хоть раз, верните…

13.08.10