Самый лучший доктор

Аркадий Равикович
Мой самый лучший доктор, старший сын,
был занят по работе. В ожиданьи
я пребывал. К тому ж он не один –
жена и дочка требуют вниманья.

И вот однажды выдалось «окно» ;
жаре спасибо – мало визитёров.
И лёд меж нами начал таять, но
нам не уйти от бесконечных споров.

Мы начинаем новую игру,
в том Интернет - подмога  и причина.
Спасибо, Женька, сайту «СТИХИ.РУ»
ну и тебе, уважил батю, сына!

С читателями ныне дефицит,
спрос на поэзию упал необычайно;
черновиками стол битком забит,
но Интернет для любознательных открыт
и результат моих трудов – уже не тайна!

Я стал рассеян и слегка смешон,
даю в стихах вопросы на ответы,
улучшились и аппетит и сон
и меньше стал курить я сигареты.

Я о болезнях начал забывать –
тут не до них, не позабыть бы строчки...
Жизнь смыслом наполняется опять
и рано в нашем деле ставить точки!

                17.08.10.