Тоскою

Ольга Гирчак
Я плачу...
Обливаюсь горькими слезами.
Иначе
Проплывала жизнь перед глазами...
Мечтали
Мир иной для нас двоих построить.
Упали...
Ты молчишь одно:не беспокоить.
А может...
Я сама все краски нарисую?
Но все же
Ты молчишь.Я в лоб тебя целую.
Сжимаешь
Мои еще теплые ладони
И таешь...
Этот свет тебя не остановит.
Слезою
Омываю мир,где мы не вместе.
Тоскою
Стали нежених и неневеста...


______________________________

Рисунок- Катерина Чаша