Ты снова красишь ногти в черный лак

Персона Нонграта
Ты снова красишь ногти в черный лак...
О ком скорбишь?Все вроде бы нормально.
Спокойно так,умеренно,скажи,
Не это называют разве счастьем?

Подводкой черною ты подвела глаза,
печаль в них моментально поселилась...
А все ведь так,спокойно,хорошо,
ответь что все таки с тобой случилось?

И на вопрос,я не найду ответа,
мне отраженье зеркала молчит...
В своих мечтах вновь не усну я до рассвета,
застынет на губах отсутствие ответа...

Я не хочу покоя,не хочу!
Я скоро сдохну в тишине не утолимой,
Я больше не могу себя душить,
я задыхаюсь,я тону...невыносимо!

А раньше,раньше было все не так!
А разговоры длились до рассвета,
Ты раньше на меня смотрел не так,
с тобою я душою постарела...

Я девушка,хочу гореть в огне,
Гореть в огне любви твоей неудержимой,
Я не хочу покоя,не хочу,
Я не могу спокойно быть счастливой!

Мне страсти не хватает,уголька,
А ревность где?Куда она исчезла?
Куда все подевалось,не пойму...
Пойми,в покое,мне покоя нету...

Но я молчу и крашу ногти в черный лак,
Глаза иссиня черной крашу тушью...
Я просто так его люблю,
а скорбь тихонько складываю в душу.

Мне говорят друзья,угомонись,
Пришла пора покоем насладится,
Вам не понять меня хоть утопись...
Но я терплю пока на ногти черный лак ложиться...