Может быть, когда проснусь

Андрей Протченко 2
Может быть, когда проснусь,
Я увижу голубое небо,
Теплый ветер ласкать будет тело,
И прижавшись к душистой траве,
Буду слушать его напевы,
Те напевы, что нравятся мне.
Не хочу просыпаться в квартире,
Слышать шум машин поутру,
Черт возьми, они так надоели!
Ну когда ж я от них убегу?