Между нами стекло...

Персона Нонграта
Между нами стекло...чего?
Нам так сложно друг друга понять?
Почему?Для чего?Отчего?
Нам наверно уже не узнать...

Не блестят уже наши глаза,
мы ведь знаем,любовь не бессмертна...
Я не знаю о чем говорить,
хотя раньше могла до рассвета...

Между нами стекло...чего?
Нас так долго любви учили...
Повторю я себе одно:
Мы в ответе за тех кого приручили...

Что разрушило этот сон?
Что разбило покой и усталость...
Закружила безудержной страстью...
Но а сердце шепчет не он...

Между нами стекло...чего?