Мой Мистер Икс

Елена Стенчева-Арт
Он подошёл ко мне неслышно,
Хотя всегда предупреждал.
Он за моей спиною дышит…
«Лю-блю те-бя», - он прошептал…

Меня так нежно обнимает…
И моё тело, замолчав,
Он поцелуем влажным покрывает,
Своим желаньям волю дав…

Глаза целует, губы, шею…
Ласкает плечи, руки, грудь…
Я возражать ему не смею,
Хоть он бесцеремонен чуть…

Он опускается всё ниже…
Меня в объятья дрожь берёт…
Ты из мужчин всех стал мне ближе…
Нас вряд ли кто с тобой поймёт.

Возможно, кто-то и осудит,
Но пары нашей нет счастливей…
Да, и, пожалуй, уж не будет,
Мой Мистер Икс – Мой Летний Ливень…
/2002/