Мой ласковый и нежный зверь

Надя Грин
Коготками по паркету цок-цок-цок
Ласковый мой серенький дружок.
Не предашь, не бросишь, не уйдешь,
Если плохо мне - всегда поймешь.

Бескорыстный, верный, нежный друг,
Ты мурлыкаешь, ты радуешься мне:
Нарезаешь по квартире круг
И бегом взлетаешь по стене.

Ты обнимешь, песенку споешь
На своем кошачьем языке,
Молочка любимого попьешь
И ласкаться прибежишь ко мне.