О Вечности...

Наталья Переверзева
Парус неба с латками из звёзд
Надувает ветер безмятежно,
В скалах он уляжется средь гнёзд,
Перья растрепав у птиц небрежно.

А пока, свободой опьянён,
Скал тревожит он оцепененье
И песков шуршащий полутон
Точит камень каждое мгновенье

Жизни скалам - долгие века,
Птицам - выводить своё потомство...
Вечности ж бескрайная река
Глубину теряет с беспокойством.