Ничего не меняется...

Фукин Дмитрий
Простите,теперь я изгнанник!
Бегу из своей страны
С ветрами,клейменный странник.
Заочно в состоянии войны

А там-на чужбине пусто.
Церковь пуста,как душа
Я с кем-то,но снова грустно.
Нужна лишь моя одна

Нужны ее мягкие травы!
Томящий летний зной!
Я плачу-теперь я без права
Вернуться к себе домой...