По ту сторону

Вася Кузнецов
Дети не хоронят птиц,-
Им некогда… Они уткнулись в мониторы
Пальцы девочек не знают вязальных спиц…
Мальчишки не пишут слова на заборах…
Чёрные и розовые наушники –
Самые модные головные уборы.
А вы это слышали?.. а вон то послушайте!..
Громкость введи до упора…
Я убил три с половиной тысячи
И добрался до последнего уровня…
Чем это вы в меня тычете?..
Да на хрена эта дура мне?!.
Моя голова – бесконечна,
Как рикошет виртуального тира…
Мне незачем жить и нечем…
Я – властелин мира.
В моей любимой отчизне
Мне не до вашего вздора..
Я  собираю жизни
По ту сторону монитора….