Долгий день

Лилия Биндина
Какой замечательный день,
Долгий день уходящего лета,
На лицо мне упала тень,
Это ты заслонил от света.

Ты вернулся, нарушив запрет,
Ты опять говоришь, что любишь,
Я сказала когда-то нет,
Мне казалось, меня ты губишь.

А сейчас ты целуешь меня,
До чего же прекрасно лето,
Этот день пусть войдет в века,
И ты, и земля, и небо!