Победителей не судят

Павел Вайт
Победителей не судят.
Суд один – на небесах.
И давно, что скажут люди,
Для тебя всего лишь прах.

Ты не смотришь на прохожих,
По своей лишь колее
Едешь ты, в ней не похожи
Друг на друга шевалье*.

Не свернут с дороги кони,
Испугавшись воронья
Тебе Небо жмёт ладони,
И хранит тебя Земля.

*Шевалье (от франц. chevalier ) – рыцарь, кавалер, всадник.