Неоконченные стихи

Андрей Недорезов
Меня вчера как-будто бы избили,
Мне тяжело дышать и трудно жить.
Мне запретили даже имя "Лилия"
Произносить, превозносить, любить.

Глаза не видят. Смотрят, но вслепую...