Пина Колада

Кузнецова Алёна
Мне не жить без иллюзии рая:
От  желания губ до щеки твоей края
Чтоб твой голос, как пламени шорох,
Вместе с ветром в моих зажил шторах

В тупиках, в полуарках, в вокзалах,
На заоблачных райских бульварах
Я б имен у тебя не пытала,
Я б собою тебя называла…

Ну а ныне, в реальности ада,
Недопитая Пина Колада,
Пальмы, море и небо в лазури
И чужие, как лед, поцелуи…