Сколько лет прошло

Ефимова Надежда
Сколько лет прошло, но мы остались верными,
Нашей правде, что непросто так у нас отнять,
Сколько лет прошло, но всё ж идём мы первыми,
По дорогам, что мы не смогли понять.

Сколько лет прошло, когда устали от тоски,
От разлуки, что забыли вновь,
Сколько лет прошло, и нет в моей руке твоей руки,
И не верим в прошлую любовь.

Сколько лет прошло, с тех пор, когда была мечта,
Мы закрыли дверь в иную быль,
И теперь уж ты другой и я не та,
И на прошлом уж растёт ковыль.

Было столько чувств, да, только разбирай,
Лето, солнце, от тепла светло,
А теперь остался вечный май,
И в забытое закрытое окно.....