ШелестОМ листьев...

Olen
Шелест...ОМ
листьев, страниц, снов
шепчет пространство...
Вереск...ОМ,
запахом светослов
лунного транса...

Ветрено...
Ветер стихами ал,
ультрарубинов...
Как вино...
Ветер стихи шептал
для пилигримов.