Ожидание...

Тоня Штейн
А я и ни на что и не надеюсь...
Я просто жду.. Считаю дни за днями...
И в холода одна вином я греюсь,
Да свечи зажигаю вечерами...

А я и ни о чем и не мечтаю...
А просто радуюсь я каждой нашей встрече,
От ласк твоих, как снег в ладонях, таю...
Вот только жаль, что кОроток так вечер...

А я и ни о чем и не жалею...
От одиночества да-а-авно уже не плачу...
Да просто я люблю, как я умею,
Хоть это для тебя ничто не значит...

А я и ни на что и не надеюсь...
Я просто жду! Считаю дни и годы...
Сказать тебе: "Люблю" я не осмелюсь...
Я знаю кто есть я... и знаю кто ты...